¿Cómo contactar con Soporte?

Si tienes problemas con Classlife o alguna pregunta sobre cómo funciona nuestra herramienta de grabación, ¡nuestro dedicado equipo de Soporte está aquí para ayudarte!

Si no puedes encontrar lo que estás buscando en nuestro centro de ayuda, existe otra forma de contactar con nosotros:

1. En la cabecera de la página hay un icono en forma de interrogante:

2. Al hacer clic aparecerá una ventana emergente en la cual habrá diversas opciones para crear un ticket:

• Creo que hay un problema: Si crees que hay algo que no funciona correctamente en la plataforma.

• Tengo una duda: Si hay algo que no sabes cómo funciona en la plataforma.

• Quiero algo nuevo: Si necesitas una función para tu centro que no se encuentra en nuestra plataforma.

3. Seguidamente se mostrará la siguiente ventana emergente, en la cual podrás detallar tu consulta:

En esta ventana puedes seleccionar el módulo con el que tienes la duda/incidencia, hacer un pequeño resumen para que el equipo técnico se haga una idea a simple vista, describir tu duda/incidencia en profundidad y adjuntar archivos.

Adjuntar archivos o capturas de pantalla sobre el problema ayuda bastante a nuestro equipo técnico, que podrá resolverlo mejor y mas rápido.

4. En la parte de abajo de esta ventana hay dos botones:

• Consultar nuestro centro de soporte: Este botón te llevará al centro de soporte, en el que disponemos de artículos que podrán ayudarte a resolver tus dudas sobre la plataforma.

• Revisar tickets abiertos: Podrás consultar las incidencias que tienes abiertas en la plataforma.