Nueva interfaz de Navegación

Mapa de sitio

Navega de una forma ágil en toda la plataforma accediendo con un solo clic a todo el listado de herramientas disponibles en el administrador.

Cuadros de mando

Hemos simplificado y mejorado la forma en la que accedes a los módulos, además de incorporar las nuevas tarjetas inteligentes que te guiarán para realizar las operaciones frecuentes de tu centro.

Integramos un nuevo sistema de navegación que te permite saber en qué módulo te encuentras y te facilita el acceso a otros apartados, estés donde estés.

Menú lateral

Para aprovechar el espacio de trabajo al máximo hemos ocultado el menú lateral de navegación. Lo podrás mostrar/ocultar clicando el nuevo botón de menú, colocado a la izquierda del logotipo de tu centro.