Configuración de cuentas bancarias

Las cuentas bancarias te permitirán generar remesas bancarias para la creación de los documentos SEPA. La configuración de las cuentas bancarias no permite los registros manuales de entradas y salidas, al estar exclusivamente reservadas para las remesas.

• Listado de remesas.

• Validación IBAN.

Para la configuración de las cuentas bancarias se deberán seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al Administrador > Financiero y desde Configuración hacer clic en el apartado “Cuentas Bancarias”.

2. Una vez dentro del apartado, en la sección “Cuentas” deberemos introducir el título de la cuenta para poder identificarla y añadir el IBAN para que el sistema nos verifique si es correcto o incorrecto.

NOTA: Existe la posibilidad de tener repetida la misma cuenta bancaria para las cajas y las cuentas bancarias en el caso de que se utilice para hacer el seguimiento de las transferencias.