Saldo vencido y previsión de cobros

Saldo vencido

En el apartado Saldo vencido podrás ver todos los cobros que han vencido su fecha de cobro y están pendientes de cobro a la fecha. La fecha en curso se mostrará de forma automática al entrar al panel, podrás modificar la fecha para una fecha anterior o posterior utilizando el selector de fecha de la barra superior.

Previsión de cobros

Desde el apartado Previsión de cobros podrás visualizar la proyección de cobros a realizar en los próximos meses a partir de la fecha en curso. La cantidad de meses a desplegar la podrás definir desde el selector de cantidad de meses y fecha de inicio para el conteo.

¿Cómo agrupar proyecciones y saldo vencido por alumno?

Para ambos reportes el detalle muestra líneas en la tabla por recibo, por lo cual un alumno podrá aparecer varias veces en el mismo listado en el caso de que tenga varios recibos pendientes. Si deseas ver el resumen totalizado del alumno podrás utilizar la opción «Agrupar por alumnos» y te mostrará la sumatoria total.

NOTA: Podrás descargar los datos a ficheros Excel utilizando el botón «XLS» que aparece en la cabecera superior.