Gestión de recibos

Para controlar los recibos debemos acceder desde el Administrador > Financiero > Gestión de recibos para poder seleccionar los distintos parámetros que nos permitirán filtrar los recibos después de presionar el botón azul “Filtro”. Los parámetros también te permitirán realizar una selección múltiple para el filtrado de los recibos.

Una vez presionado el botón “Filtro” aparecerá en la parte de abajo del listado el resumen de todos los recibos dentro de los parámetros seleccionados.

Desde el resumen de cada uno de los recibos podremos visualizar su estado y acceder al detalle de la factura haciendo clic encima del código de la factura en el caso de que el recibo ya haya sido facturado.

En caso de clicar encima del nombre del alumno, el sistema nos llevará automáticamente al detalle de su expediente de acuerdo de pagos.

Al clicar encima del número del recibo, podrás editar el mismo para modificar los datos o poder ver su histórico.

A través del botón verde XLS situado en la parte superior derecha de la pantalla podremos descargar el listado de recibos en tablas de Excel.

Para realizar acciones para los recibos dispones de los recuadros que aparecen al principio del resumen de cada recibo para poder seleccionarlos y llevar a cabo acciones como cambiar estados, marcar los cobros o eliminarlos de forma masiva.