Primeros pasos

Portada del aula

Para acceder al muro principal del aula puedes hacer clic en el nombre del curso, el cual se encuentra ubicado la portada del aula.

Publicaciones en el muro del aula

El aula cuenta con un espacio muy similar al las redes sociales desde donde podrás incorporar mensajes de texto, fotos o enlaces para establecer una comunicación fluida entre alumnos y profesores.

Para crear una nueva publicación deberás rellenar la caja de publicación con el contenido del mensaje que quieras publicar.

Configuración del aula

Al lado de la caja de publicación encontrarás las cajas de acciones frecuentes que te permitirán acceder a las áreas de configuración para añadir contenidos al aula.

Menú lateral

El menú lateral del aula te permitirá navegar a todas las áreas de trabajo manteniendo visibles las opciones para la organización y planificación de contenidos. El menú se organiza en dos categorías según la tipología de acciones.

A) Planificación de contenidos

B) Interacciones con los alumnos