Desde la página de Administrador en la caja de color de “Usuarios” y “Profesores” podemos dar de alta a usuarios y profesores. 

Los usuarios tendrán internamente un apartado de permisos donde podremos definir el nivel de autorización que tienen para poder manejar todos los módulos de la plataforma: si pueden consultar, crear, actualizar o eliminar registros de cualquiera de las salas.

A nivel general, desde el perfil de cada uno de los usuarios, nos aparecerá:

  • El control del último acceso.
  • La opción para cambiar contraseña: en el caso de los cambios de contraseña nosotros colocamos una temporal y podemos forzar al usuario para que cuando acceda de nuevo cambie la contraseña.
  • La posibilidad de bloquear la cuenta del usuario administrativo (igual que el profesor y el alumno), lo que impide al usuario acceder a la plataforma. El usuario será notificado con un mensaje.
¿Encontró su respuesta?