Suplantar al alumno

Esta opción permite entrar a Classlife como un alumno. Únicamente es accesible para determinados usuarios con permisos, y se accede haciendo clic en el botón de la derecha de la fila de botones en la ficha del alumno:

Automáticamente el sistema te convierte en el alumno para tener visibilidad como él.

Extra

Para todos los alumnos y profesores, la primera página que les recibe a Classlife es la “Agenda”. La “Agenda” tiene el resumen de las próximas tareas, eventos y galerías generadas. Con el listado de los compañeros de clase, el acceso a sus aulas por módulo y el acceso a la descarga de su boletín. El boletín en base a las fechas que se habían definido nos indica si está disponible y permite al alumno imprimirlo. Únicamente se pueden imprimir boletines, no se pueden imprimir actas ni documentos oficiales, que deberán solicitarse en secretaría.