Entorno de trabajo de Classlife

El entorno de trabajo es común para todos los usuarios, pero dependiendo de la tipología del usuario se tendrá acceso a unas secciones u otras. En el caso del personal de administración, el acceso por defecto se hará al menú administrador o dashboard. En segundo lugar, para el equipo docente y el alumnado, la página de acceso será la agenda personal, con distintas funcionalidades para cada tipo de usuario. Cabe señalar que la página de acceso de los distintos usuarios es configurable desde Centro educativo > Datos del centro, sección Enlaces:

De forma general, el entorno de trabajo se compone de:

• Cabecera (menú barra superior).
  • Menú general (menú lateral izquierdo).
  • Barra inferior.
  • Menú específico (menú lateral derecho): este menú suele cambiar en función de la sección en la que nos encontremos.