Configuración del plan de estudios

La configuración de los planes de estudio se estructura en tres niveles:

1. Titulación

2. Módulos

3. Asignaturas

1. Titulación

La titulación es el espacio donde poder desarrollar un plan de estudios, el cual nos indicará todos los módulos y asignaturas que se encuentran para cada curso.

• Para crear un aula debemos ir desde el Administrador y seleccionar el apartado ”Titulación”.

• Una vez dentro, debemos rellenar el formulario de la parte superior de la pantalla y presionar el botón de color verde “Agregar” para que automáticamente nos aparezca en la parte inferior.

• Clicando encima del título del curso accederemos al segundo nivel, donde podremos registrar los distintos módulos.

2. Módulos

• Para registrar los módulos deberás rellenar el formulario de la parte superior de la pantalla y presionar el botón de color verde “Agregar” para que nos aparezca en la parte inferior.

• Haciendo clic encima del título del módulo accederemos al último nivel: “Asignaturas”.

NOTA: En el caso de que la misma titulación sea una única asignatura podemos repetir el mismo nombre en todos los niveles (Titulación, Módulos y Asignaturas).

3. Asignaturas

• Para registrar las asignaturas deberás rellenar de igual manera el formulario de la parte superior de la pantalla y hacer clic en el botón verde “Agregar”.

La creación de las aulas está disponible únicamente en este nivel, ya que al hacer clic sobre el nombre de la asignatura, podrás acceder al panel “Aulas”, el cual permite la creación de las aulas virtuales.