L

Leads

Término inglés que significa adelantar o tomar la delantera. Por lo tanto, es la búsqueda de clientes, una manera de aproximarse al mercado.

Landing page

Landing page o página de aterrizage, es la página que aparece cuando un cliente potencial hace clic en un aviso o link de resultado de búsqueda en un buscador. Una landing page puede ser también utilizada para medir la efectividad de distintas publicidades.

Like o me gusta

Con ello, estámos diciendo que aquél pin o imagen te gusta

Listas

Sirven para organizar a los usuarios que seguimos con el fin de identificarlos por temáticas, intereses o situación, de forma que sea más sencillo seguir sus actualizaciones.

Login

Proceso mediante el cual se controla el acceso individual a un sistema informático mediante la identificación del usuario utilizando credenciales provistas por el usuario.