R

Reglas

Condiciones que se aplican a ls etiquetas

Recibo

Los recibos hacen referencia a los cobros vinculados a la matrícula de los alumnos que se deberán realizar a lo largo del desarrollo del ciclo escolar del alumno. Los recibos se podrán pagar por el alumno, el tutor o la empresa a la que se encuentre vinculado.

Recibo libre

Hace referencia a un recibo de cobro que se registra sin vinculación a una matrícula académica. Puede generarse de forma directa destinado a un Alumno o una Empresa. Estos recibos se reflejarán en el «Libro Mayor» y no dentro del listado de Matriculas.

Remesa

Las remesas refieren al documento de transacción que se envía al banco con la normativa SEPA para realizar el cobro a los «Recibos Domiciliados». Las remesas se generan a partir de las facturas que se han emitido para el grupo de recibos del período de tiempo específico.

Responder (reply)

Podemos responder a un usuario en Twitter tras leer su tweet. La misma herramienta coloca de forma automática el nombre de ese usuario precedido de la @, para que le llegue nuestra respuesta.

Responsive

El diseño web adaptable (o adaptativo), conocido por las siglas RWD del inglés Responsive Web Design, es una filosofía de diseño y desarrollo cuyo objetivo es adaptar la apariencia de las páginas web al dispositivo que se esté utilizando para visualizarlas. Hoy día las páginas web se visualizan en multitud de dispositivos como tabletas, teléfonos inteligentes, libros electrónicos, portátiles, PCs, etcétera. Además, aún dentro de cada tipo, cada dispositivo tiene sus características concretas: tamaño de pantalla, resolución, potencia de CPU, sistema operativo o capacidad de memoria entre otras. Esta tecnología pretende que con un único diseño web, se obtenga una visualización adecuada en cualquier dispositivo.