U

URL

Es un servicio de Internet que permite acortar los caracteres de una URL. Consigue codificarla y así acortar su extensión. De esta manera, se puede utilizar la URL en redes sociales como Twitter, que limita sus mensajes a 140 caracteres.

Usuario

Los usuarios se agregan a la cuenta de Analytics en el nivel de cuenta, de propiedad o de vista, y podrá limitar el acceso de estos en cada nivel. Al agregar a un usuario, debe identificarlo con una dirección de correo electrónico registrada en Cuentas de Google y asignarle los permisos adecuados. Según los permisos asignados, el usuario podrá administrar a otros usuarios, realizar tareas administrativas como crear vistas adicionales y filtros, o consultar los datos de los informes.

Usabilidad

Relación que surge entre una persona y una página web en concreto, debido a que tiene en cuenta a cómo la persona se siente cuando navega por el sitio. Esto está íntimamente relacionado a la capacidad que tenga el sitio de hacer que el usuario permanezca más tiempo en el mismo.