¿Cómo saber si un aula es transversal, madre o espejo?

En nuestro glosario obtendrás más información sobre qué es un aula transversal, un aula madre y un aula espejo.

1. Accede a Administrador > Académico.

2. Pulsa sobre Aulas.

3. Escoge una titulación.
4. En el listado de aulas podrás ver la columna «Tipo de aula» con cuatro posibilidades:

• Aula clásica: En este caso la columna de tipo de aula quedará vacía, no dispone de ningún tipo de asignación transversal o configuración de aula madre, ya sea como madre o espejo.

• Aula transversal: Si el aula es transversal, en la columna aparecerá la letra T.

• Aula madre: Indica que este aula ha sido designada como madre de una o varias aulas espejo. En la descripción se indica con la letra M.

• Aula espejo: Indica que este aula tiene asignada un aula madre. En la descripción se indica E-1234, donde la numeración hace referencia al ID del aula madre asignada.

¿Cómo saber cuántas aulas espejo tiene un aula madre?

1. Accede al listado de aulas en Administrador > Académico > Aulas >Titulación.

2. Introduce la ID del aula madre que quieras consultar en el buscador.

3. En los resultados podrás ver un listado en el que aparece el aula madre y todas las aulas espejos que están asociadas a ella.