¿Cómo elimino un aula?

Para eliminar un aula en Classlife tendremos que ir al listado de aulas desde el panel de administración:

Una vez dentro tendremos que seleccionar la titulación correspondiente y allí localizar el aula que queremos eliminar.

El botón verde «Acciones», tal i como el título, es un desplegable con algunas acciones que podemos realizar sobre el aula. Pulsamos sobre el botón y sobre la acción «Borrar».

Antes de eliminarla nos aparecerá un mensaje de confirmación y deberemos clicar Confirmar.