¿Cómo matricular un contacto existente?

Al finalizar el desarrollo del proceso de venta con el alumno, el objetivo final es matricular. Para matricular un alumno se debe clicar en “%2B Matricular”

en la “Ficha de contacto”. En caso de que no hayamos hecho ninguna acción comercial y el alumno quiera matricularse directamente, deberemos crearle previamente una ficha de contacto (Consultar apartado ¿Cómo añadir un nuevo contacto?) para luego matricularlo.

1. Desde el listado de contactos pulsando el icono del lápiz en la parte derecha podremos acceder al contacto a matricular.

2. Cuando hacemos clic en matricular al alumno deberemos seleccionar del listado desplegable:

• Tipo de formación: p.e.: Máster.

• Titulación: p.e.: Máster en Marketing.

• Ciclo: p.e.: 1º curso.

• Convocatoria: p.e.: convocatoria septiembre.

• Turno: p.e.: turno de mañana.

• Semestre: p.e.: primer semestre.

• Años: p.e.: 1 año.

• Fecha de inicio del curso: p.e.: 01/03/2018.

• Fecha de finalización: p.e.: 31/07/2018.

• Fecha de matriculación: p.e.: 09/05/2018.

3. Una vez los campos han sido seleccionados se deberá confirmar clicando en “Matricular”

y automáticamente la “Ficha de Contacto” pasará a ser una “Ficha de Alumno”.