Configuración de una titulación

Los botones de la parte superior en la “Titulación” (plan de estudios) sirven para:

Botón “Detalles”

Nos permite colocar la información y una descripción sobre el ciclo, además de ver qué normativa es la que tiene para que pueda coger el sistema de evaluación.

Botón “Asignaturas”

Muestra el plan de estudios con todas las asignaturas que incluye la titulación.

Botón “Programas”

En el caso de que quisiéramos conectar un módulo de otra titulación con la que estamos configurando, clicaremos en “Programas” y nos aparecerá un buscador donde escribiremos el nombre del módulo deseado y clicaremos encima de él. Automáticamente nos vinculará el módulo.

Botón “Matrículas”

Muestra la lista de todos los alumnos que han participado a lo largo de los años. En la primera fila tendrás un filtro que te permitirá seleccionar qué año, qué convocatoria y qué turno te interesa ver para ese grupo de alumnos. Si en lugar de hacer una búsqueda por nombre o por un filtro quieres ir a los grupos que se han generado, en el lado derecho tenemos el botón Grupos.

Botón “Grupos”

Muestra por nombre cuáles son los grupos que existen de dicha titulación de todos los años en los que se ha impartido. La columna “Total” indica cuántos alumnos hay matriculados. La columna “Enroll” indica el nombre del grupo. En este caso también se pueden filtrar por curso escolar, convocatorias, turnos y año.

NOTA: Desde el apartado Administrador principal, haciendo clic en la caja de color “Grupos”, el programa muestra la misma información, pero de todos los grupos que existen en el centro el año en el que tenemos activado el programa. Para seleccionar los datos del año que deseamos cargar en el programa clicaremos en: