¿Cómo añadir ficheros adjuntos?

A través del signo (+), también se nos permitirá subir ficheros con un tamaño máximo estipulado por las capacidades que tenga el centro y una serie de extensiones permitidas.

Para agregar un nuevo fichero, deberás hacer clic al botón verde “+ Agregar un fichero” y seleccionar el archivo desde el navegador.

Una vez la franja verde se haya completado haremos clic en el botón verde “Confirmar adjuntos” para que aparezca en la vista previa.

Desde la vista previa podremos hacer clic al icono del lápiz, el cual nos permitirá modificar el nombre del archivo y añadir una descripción.