Al hacer clic nos aparece el plan de estudios completo del ciclo formativo que está realizando el alumno.

En “Convocatoria” nos aparece un selector que permite ver el boletín en modo “Global” o seleccionar el año en concreto que queramos ver. La diferencia será que al seleccionar el año específico nos aparecerá el detalle de las notas parciales (por ejemplo, de las convocatorias trimestrales) además de las notas oficiales (las notas finales de la asignatura).