Confirmación de asignaturas

Confirmar cuáles son los módulos que realiza el alumno de la titulación.

Clic al botón Guardar, y automáticamente se verá un icono verde al lado de las asignaturas a las cuales se ha matriculado correctamente.

El botón Validar permite ver a qué aula se ha destinado al alumno.

Al lado derecho tenemos las mismas opciones para poder abrir el aula, editarla o eliminar al alumno de la misma. El icono de engranaje es una opción avanzada que nos permite manejar aulas transversales.

Ejemplo:
El alumno de mantenimiento de equipos y sistemas que hacen sonido, yo quiero colocarlo en el aula de sonido.