A partir del momento en que el alumno esté correctamente distribuido en el aula, el profesor que trabaje con ese aula lo verá dentro de la lista de alumnos. 

Para editar, añadir o quitar módulos del alumno, clicamos en “Editar”. Desde el botón “Editar” podremos volver a marcar si queremos que esté presente en otro módulo o rectificar a los que le hemos asignado. 

NOTA: En el caso de que tengamos que convalidar alguna asignatura, la recomendación es que se marque la asignatura a matricular/convalidar para confirmar la matrícula y luego hacer las convalidaciones/modificaciones correspondientes en el apartado correspondiente. (Consultar apartado Gestión de notas).

¿Encontró su respuesta?