Asignar un grupo numeroso a una actividad extracurricular

Para invitar muchos alumnos a la vez a un grupo extracurricular, desde el Administrador y clicando en la caja de “Alumnos”, vamos a “Listas” y buscamos el grupo (utilizando los filtros). Una vez encontrado, marcaremos los alumnos y los asignaremos a un grupo clicando en el botón “Grupos”.

En dicha pantalla seleccionaremos el grupo al que los queramos añadir y clicaremos en “Añadir al grupo”. Automáticamente, todos estos alumnos quedarán añadidos al grupo extracurricular.

Otras funcionalidades

En el espacio del grupo extracurricular, al hacer clic en “Mensaje”

se abrirá una pantalla flotante que nos permitirá enviar un mensaje a todos los miembros del grupo.

Si creamos un evento, haciendo clic a “Eventos” este estará disponible para todos los participantes de ese grupo también.