Desde la página de Administrador en la caja de color de “Usuarios” y “Profesores” podemos dar de alta a usuarios y profesores. 

En el caso de la gestión de profesores suele haber rotación. Desde el apartado “Profesores” de la pantalla principal de Administrador, se pueden marcar para eliminarlos haciendo clic en el aspa roja de la derecha. Lo mismo aplica para los usuarios.

En el menú superior derecho, encontramos un icono de “Papelera”:

Si clicamos podremos ver quiénes son los profesores que hemos eliminado. Si queremos recuperar a un profesor, alumno o usuario, en la izquierda de su imagen aparece un semáforo rojo, que al clicarlo permite recuperar al usuario.  

Si quisiéramos eliminar permanentemente un profesor o usuario, haremos clic en el aspa roja, iremos a la papelera y desde ahí volveremos a clicar en el aspa para eliminarlo del sistema de forma permanentemente.

¿Encontró su respuesta?