De la misma manera en la que cuando trabajamos con un alumno le podemos editar las notas de forma individual, también lo podemos hacer a nivel de grupo clicando en “Notas”.

Una vez en “Notas” seleccionamos la convocatoria con la que queramos trabajar y clicamos en Filtro, y lo que ve será el listado de todos los alumnos.

Aquí tendremos la parrilla para poder modificar y actualizar las notas de forma masiva de manera que no tengamos que ir uno por uno, aunque lo normal es que esto sea una herramienta más de consulta, sobre todo porque los profesores lo hacen desde el aula y ya queda informado en este apartado.

Pero, por ejemplo, si se quiere hacer una carga de todo el histórico de los alumnos anteriores, creando los grupos de matrícula primero, accedemos a la notas y podemos escribir las notas muy rápido manualmente.

NOTA: Si quisiéramos actualizar las notas de la convocatoria “Ordinarias”, únicamente podríamos hacerlo con aquellas asignaturas en las que se tiene confirmada la matrícula.

Si se quiere descargar una lista de cuáles son los módulos y asignaturas que realiza cada uno de los alumnos se puede marcar la opción “Lista” en el selector superior.

Esto es útil cuando hay alumnos matriculados en el mismo grupo, pero hacen módulos diferentes los unos a los otros. A estos alumnos, las asignaturas que no cursan les aparecerán en las cajas en gris.