Sirve para poder ver el detalle de las matrículas de los alumnos que se encuentran en este grupo.

En el caso de que observemos que un alumno está en el grupo incorrecto podemos clicar en “Editar” y lo cambiamos de grupo en la pantalla flotante. Automáticamente este alumno será recolocado en el grupo nuevo. 

¿Encontró su respuesta?