Desde la pantalla de edición del aula:

Clicamos el botón “Profesores”:

Escribimos en el buscador el nombre del profesor que deseamos vincular y lo seleccionamos. Automáticamente se pondrá en la lista de profesores.

Se pueden tener varios profesores titulares de un mismo aula (asignatura) repitiendo la misma operación.

También existe un perfil de profesor “observador/oculto”, es decir, que está como soporte pero que no es el titular del aula. Tiene permisos para acceder al aula pero los alumnos no le ven y no se pueden comunicar con él. Para poder hacerlo oculto, se clicará en el icono del ojo al lado de su nombre.

Además, se puede añadir un profesor en modo de “bloqueo” a determinadas acciones. En este caso clicaremos en el icono del “candado” y en la pantalla que se nos abrirá seleccionaremos qué permisos le otorgaremos: actualizar contenidos, creación de foros, creación de eventos...

Haciendo clic en el botón “Aula”, veremos que dentro del aula nos aparecen los profesores titulares debajo del título del aula.