Control de actividad en las aulas

Para conocer la actividad generada en las aulas, debemos acceder a Administración > Académico > Aulas.

El menú de la parte superior no ofrece la posibilidad de escoger el tipo de información que deseamos obtener:

1. Control

2. Tareas y Entregas

3. Exámenes

4. Asistencia

Control general de aulas

Al hacer clic en el botón “Control”, la plataforma nos permite ver cuánta información se ha generado por módulos de cada uno de los profesores. Es decir, cuánto contenido se ha generado en cuanto a tareas, evaluaciones, foros, publicaciones, comentarios, etc. Esto permite estar alerta si hay algún aula en la que todo está vacío, pudiendo significar que aún no ha empezado la asignatura o que algo sucede porque no hay actividad, por lo que deberemos contactar con el profesor.

Control de exámenes

Si clicamos en el botón «Exámenes» obtendremos unavisión general de los exámenes creados y podremos acccedera su interior para poder observar su desarrollo.

Vista general y vista detallada

Video Control de Exámenes