Generación de informes

Las aulas virtuales son el espacio de desarrollo académico entre profesores y alumnos vinculados a los planes académicos. Del mismo modo que los grupos, las aulas también  pueden ser gestionadas por curso, convocatoria y turno.

Para poder configurar las aulas dentro de Classlife deberás acceder desde el Administrador y hacer clic en el apartado Aulas que aparece en el menú principal. Una vez dentro de “Aulas”, deberás acceder a la titulación que quieras configurar para que te aparezcan todas las asignatura que la componen.

En el menú de aulas aparecen en listados todos los grupos académicos informados por curso escolar, convocatoria y turno, los cuales conectan las matrículas de los alumnos con cada aula virtual. Además, te mostrará el contador con la cantidad de alumnos y profesores que participan dentro del aula, los cuales también estarán visibles en la portada y cuadro lateral derecho de alumnos dentro de la lista.

Para generar informes deberás hacer clic encima del icono del lápiz del menú lateral derecho y clicar en Configuración.

Informes

• Progreso de los estudiantes.

• Plantillas de los estudiantes.

• Boletín de calificaciones de los estudiantes.

• Trabajos / exámenes globales.