¿Dónde están mis recibos?

¿Dónde se encuentran los recibos pendientes de los alumnos?

Deberás acceder desde Administrador > Financiero y en el apartado «Saldo Vencido» podrás visualizar todos los cobros que han vencido su fecha de cobro y están pendientes de cobro a la fecha. La fecha en curso se mostrará de forma automática al entrar al panel, podrás modificar la fecha para una fecha anterior o posterior utilizando el selector de fecha de la barra superior.

Búsqueda y filtros para listas de recibos

Desde la lista de recibos contarás con la barra de búsqueda y filtros en la parte superior de la tabla, desde donde podrás configurar los distintos criterios que te ayudarán a encontrar el grupo de recibos con el que necesitas trabajar. El buscador por alumno utiliza la tecnología «Autocompletar», por lo que podrás escribir el nombre o apellido del alumno y hacer clic sobre el nombre desde la lista para activar el filtro.

¿Cómo descargar el listado de recibos?

Para descargar el listado de recibos en formato Excel podrás utilizar el botón «XLS» de la barra superior. El listado incluirá los filtros que hayas indicado desde la cabecera de la tabla con el rango de fechas y el resto de campos que hayas configurado en la vista en pantalla.