¿Cómo realizar combinaciones de descuentos?

El sistema permite realizar combinaciones de descuentos, pudiendo aplicar un descuento global a la matrícula del alumno a través del botón “Agregar Descuento” y, al mismo tiempo, realizar un descuento a un cargo en concreto haciendo clic en el icono que se encuentra a la derecha de la descripción del concepto para que puedas seleccionar el descuento que deseas aplicar. En los dos casos deberás seleccionar el descuento y hacer clic en el botón verde “Agregar” para que este se aplique.