¿Cómo generar recibos libres?

Para generar recibos libres deberemos seguir los siguientes pasos:

1. Deberás acceder al expediente del alumno y clicar en el botón “Matrículas” que aparece en la parte superior de la pantalla.

2. A continuación deberás presionar el botón azul “Financiero”que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Una vez dentro de “Financiero” podrás visualizar el resumen con el histórico de todos los recibos y facturas asociados a ese alumno.

4. Clicando el botón morado “Recibos Libres” que aparece en la parte superior derecha podremos indicar el título o concepto del recibo, el importe, la fecha en que se efectuará el cobro, la fragmentación por cuotas, forma de pago y serie de facturación.

5. Finalmente deberás clicar el botón “Generar” para que se añada el recibo libre al alumno.