¿Cómo efectuar la devolución de un recibo?

En el caso de que un alumno quiera retirarse del centro y tuviéramos que realizar alguna devolución sobre alguna de sus cuotas, deberás acceder al expediente de la matrícula de ese alumno y presionar el botón verde «Financiero».

En la parte inferior derecha de la sección “Calendario de Pagos” deberás clicar el botón gris “Devolver”. Seguidamente se abrirá una ventana flotante en la que tendrás que indicar en una primera línea el concepto del recibo que queramos devolver.

Ejemplo:
Devolución curso incompleto Trimestre 2.

En la segunda línea se deberá introducir la fecha de la devolución, forma de pago, importe y la caja de donde saldrá el dinero.

Las devoluciones se indicarán por debajo de la columna Concepto con el comprobante de la devolución, el cual te permitirá clicar encima para ver el detalle y conectar con la caja para poder visualizar tanto el cargo como la devolución.