Publicar contenido en el muro

El proceso de publicación de contenido en los muros, ya sea del Campus, del aula o del grupo, es el mismo.

A través del cuadro de texto situado en la parte superior, podremos introducir el texto que deseamos compartir con todos los componentes.

Introducción de texto

En el cuadro de texto introducimos el contenido de lo que deseamos mostrar; a continuación pulsamos sobre el botón «Publicar»y obtendremos una entrada en el muro como en el siguiente ejemplo:

Introducción de imágenes

En la parte inferior derecha del cuadro que usamos para introducir el nuevo contenido, pulsamos sobre el botón «Camara», que nos ofrecerá la posibilidad de escoger la imagen de nuestro ordenador y que añadiremos a la entrada.

Por supuesto, tambén podemos añadir texto que acompañe a la imagen; el siguiente es un ejemplo del resultado de la entrada con imagen:

Introducción de vídeo

Para añadir un video a una entrada colocaremos la url en el cuadro de texto, y a continuación clicaremos fuera del cuadro de edición; de este modo el sistema hará una previsualización del video. A continuación podremos borrar la url y la previsualización se seguirá mostrando.

Cuando pulsamos el botón «Publicar», la entrada resultante será como el siguiente ejemplo:

VIDEO TUTORIAL: Añadir contenido al muro

Las entradas más recientes se muestran en la parte superior del muro, por lo que los usuarios siempre estarán informados de las últimas novedades introducidas.