Comunicación y acceso de padres a la plataforma

Para realizar esta acción podemos hacerlo a través de Administración > Usuarios > Alumnos y clicar sobre el botón del «lápiz» de edición de la derecha de la línea del alumno.

Para indicar si los padres/tutores de los alumnos deben recibir comunicaciones del centro, así como autorizar su acceso a la plataforma, solamente será necesario seleccionar «si o no» en el apartado «Autoriza comunicación».

Estee selector se encuentra en el bloque de los datos del padre/tutor del alumno.

La posibilidad de no autorizar la comunicación o el acceso de padres/tutores a la plataforma, se puede aplicar cuando los alumnos mayores de edad así lo deciden.