Añadir datos extras en la ficha de usuario o en los contactos del CRM Ventas

Classlife permite crear «Campos libres» para guardar datos de los usuarios que la plataforma no contemple.

Dentro de la ficha del usuario, en la parte superior encontramos el botón «%2B Campos libres».

Si clicamos sobre el botón aparecerá una ventana en la que podremos crear la plantilla de los datos que deseamos añadir, y que se incluirá en todos los usuarios del centro.

Podremos escoger el nombre del campo, el tipo de información (selector, campo de texto …) y los valores que deseamos que se muestren. Al clicar el botón «Agregar» se creará este nuevo campo en el bloque titulado «Campos Libres».

Desde esta ventana podremos ver los campos activos dentro de este bloque, pudiendo eliminar los campos que ya no necesitemos.