Vincular una tarea creada a la Tabla de contenidos

Podemos tener una Tarea o una Entrega creada y quramos vincularla a la Tabla de Contenido.

Para poder realizar esta acción debemos clicar sobre el botón «Tareas y Entregas» ubicado en el lateral derecho del aula. A continuación clicamos sobre el icono del «engranaje» situado a la derecha del nombre de la Tarea a inclluir.

A continuacion se abrirá una ventana donde indicaremos, en el bloque de «Programación», a que tema o artículo queremos vincular la tarea, y pulsaremos sobre el botón «Vincular».

Una vez realizada esta acción, la tarea quedará vinculada a la Tabla de Contenidos.