Disponemos de la posibilidad de importar ficheros excel con terminación ".xls", de una forma fácil,rápida y segura.

Importante:

• El sistema no acepta archivos con terminación ".xlsx".
  • El nombre del archivo a importar NO DEBE CONTENER espacios ni caracteres especiales. Ejemplo nombre correcto "importador-contactos.xls".

Para poder realizar esta acción accederemos a Administrador > Configuración > Importar:

No es necesario descargar ninguna plantilla especifica, podremos usar nuestro archivo de excel con la información que deseamos importar al sistema. Seleccionamos el fichero y clicamos sobre el botón "Importar".

Una vez realizada esta acción y el fichero se ha subido al sistema de forma satisfactoria, podremos seleccionar la tabla de destino dentro de la plataforma (pagos, alumnos, decuentos ...).

Al seleccionar la tabla, el sistema nos ofrece las opciones disponibles para indicar con que columna de la tabla de destino corresponde cada columna del fichero que vamos a importar.

Los selectores desplegables corresponden con las columnas disponibles en la tabla de Classlife, y la linea inferior de color azul corresponde con las columnas del archivo que vamos a importar.

Una vez hayamos relacionado las columnas de origen y destino, clicaremos sobre el botón "Confirmar e Importar" para finallizar el proceso de importación.