Crear o eliminar carpeta en Tabla de Contenido

Además de temas y artículos podemos crear carpetas en la Tabla de Contenidos para organizar el contenido didáctico del aula, agrupándolo dentro de las carpetas que vayamos creando.

Añadir carpeta

Accedemos a Tabla de contenidos y clicamos sobre «Organizar carpertas».

Introducimos el nombre de la carpeta  y clicamos sobre el botón «Nueva carpeta».

Esta acción nos muestra  que ya hemos creado la carpeta en la Tabla de contenidos, pero vacía de contenido.

Para trasladar cualquier contenido ya creado al interior de una carpeta, debemos acceder a Tabla de contenidos > «Botón acciones» > «Organizar Carpetas».

Seleccionamos el contenido que queremos trasladar marcando el selector de la izquierda, y seleccionamos mediante el deplegable la carpeta de destino.

Para confirmar el traslado clicamos sobre el botón «Incluir selección en carpeta».

Eliminar carpeta

Podemos eliminar carpetas accediendo a Tabla de contenidos > «Botón acciones» > «Ordenar lecciones» > «Carpetas».

Si clicamos el icono de edición del «lápiz» editamos el nombre de la carpeta, y si clicamos sobre el icono «aspa roja» eliminamos la carpeta.