Listados avanzados de usuarios

Podemos aplicar filtros a los listados generales de usuarios, ya sean de alumnos, profesores o administradores. De este modo crearemos listados adecuados a nuestras necesidades.

Desde el listado de usuarios (por ejemplo alumnos), clicamos sobre el botón «Listas»:

Seleccionamos los datos que queramos aplicar al listado general: estado de la matrícula, datos generales, etc.

Una vez seleccionados los filtros a aplicar, clicamos sobre el botón «Filtro» de la parte inferior de la caja de filtros.

Una vez aplicado el filtro y con el listado resultante en pantalla, clicaremos sobre el botón «Acciones» y escogeremos el tipo de acción a realizar con el listado:

1. Listados avanzados

2. Imprimir listados

3. Conectar a grupos

4. Enviar mensaje

5. Enviar bienvenida

6. Control de envíos

7. Guardar lista

8. Descargar XLS