Modificar cuenta bancaria de una remesa

En ocasiones necesitamos modificar los datos bancarios de una remesa con posterioridad a su creación. Para ello accedemos a Administrador > Financiero > Remesas y clicamos sobre el botón «Abrir» de la remesa que vamos a modificar.

Cuando estamos dentro de la remesa clicamos el botón «Editar» para modificar los datos de la cuenta bancaria.

Una nueva página nos muestra, en la parte superior, los campos que podemos modificar; en la parte inferior disponemos de la información de los datos de las cuentas bancarias asociadas a nuestro centro.

Realizamos las modificaciones necesarias y clicamos sobre el botón «Actualizar» para guardar los datos en el sistema.

Cuando los datos ya han sido modificados podemos volver a descargar el fichero SEPA que enviaremos a la entidad bancaria correspondiente.