Modificar calendario de sesiones del aula

Si queremos modificar la calendarización del aula no es necesario borrar toda las sesiones existentes. Podemos eliminar solamente las que no vayamos a usar, del mismo modo que podemos añadir nuevas sesiones a las ya existentes.

Para realizar ambas acciones accederemos a la configuración/edición del aula.

Eliminar sesiones creadas

Para eliminar sesiones ya creadas nos colocamos en el bloque «Calendario», y clicamos sobre el aspa roja de todas las sesiones que necesitemos borrar.

Añadir nuevas sesiones a las ya creadas

Para añadir nuevas sesiones a las ya creadas nos colocamos en el bloque programación, indicamos las fechas de inicio y final del nuevo grupo de sesiones que necesitamos añadir, y colocamos la periodicidad (días, horas…).

Para finalizar clicaremos sobre el botón «Añadir», y las nuevas sesiones se añadirán a las que ya estaban creadas.

ATENCIÓN: si clicamos sobre el botón «Reemplazar», el nuevo bloque creado sustituirá a las sesiones que ya estaban creadas.

VIDEO TUTORIAL: MODIFICAR CALENDARIZACIÓN DEL AULA