Si queremos modificar la calendarización del aula no es necesario borrar toda la calendarización existente; podemos eliminar solamente las que no vayamos a usar, del mismo modo que podemos añadir nuevas sesiones a las ya existentes.

Pra realizar ambas acciones accederemos a la cnfiguración/edición del aula.

Eliminar sesiones creadas

Para eliminar sesiones ya creadas nos colocamos en el bloque "Calendario", y clicamos sobre el aspa roja de todas las sesiones que necesitemos.

Añadir nuevas sesiones a las ya creadas

Para añadir nuevas sesiones a las ya creadas nos colocamos en el bloque programación; indicamos las fechas de inicio y final del nuevo grupo de sesiones que necesitamos añadir, colocamos la periodicidad (días, horas ...).

Para finalizar clicaremos sobre el botón "Añadir", y las nuevas sesiones se añadirán a las que ya estaban creadas.

ATENCIÓN: si clicamos sobre el botón "Reemplazar", el nuevo bloque creado sustituirá a las sesiones que ya estaban creadas.

VIDEO TUTORIAL: MODIFICAR CALENDARIZACIÓN DEL AULA