Listado de asistencia en las aulas

Podemos obtener listado de asistencia de los alumnos por aulas accediendo a Administrador > Académico > Control de asistencia.

Indicamos las fechas del rango que queremos visualizar y clicamos sobre el botón «Filtro».

VIDEO TUTORIAL ASISTENCIA A AULAS

Para obtener información de la asistencia de un alumno determinado, podemos ver el siguente artículo: http://help.classlife.education/es/articles/3208690-control-de-actividad-de-alumnos