Podemos configurar los sistemas de evaluación que se usarán en el centro educativo y que serán los métodos de evaluación de los alumnos en las convocatorias que se definan.

Para ello accedemos a Administrador > Académico > Configuración académica donde podremos configurar los SISTEMAS DE EVALUACIÓN y las TABLAS DE CALIFICACIONES.

Accedemos a la edición a través del icono del "lápiz" de la titulación a la que vamos a definir los sistemas de evaluación, en este ejemplo de BATXILLERAT.

Observamos que para esta titulación se han definidolas siguientes convocatorias:

Para definir las tablas de calificaciones accedemos a la pestaña superior de "Tablas de calificaciones", editamos la línea de la titulación a través del icono del "lápiz" y definimos las diferentes calificaciones / valores que se aplicarán a las notas de los alumnos.