Podemos facilitar la baja de los destinatarios de nuestros newsletters, incluyendo una etiqueta intelligente en las plantillas de nuestras campañas de comunicación.

Debemos colocar un botón o enlace y en el LINK del botón utilizar el código unsuscribe.

Ejemplo: < a href = " { unsuscribe } " > Darme de baja < / a >

La inclusión de esta etiqueta inteligente {unsuscribe} en la plantilla, creará una url que se incluirá en el envío al contacto, que le servirá para poder solicitar la baja de la suscripción de la newsletter recibida.