Añadir varios intereses a un contacto

Para añadir diferentes intereses a un contacto accedemos a Administrador > Ventas > Contactos y editamos el contacto clicando sobre el icono de «lápiz». Dentro de la edición clicamos sobre el botón «Actividad».

La nueva pantalla ofrece el bloque «Entradas»; si clicamos sobre el desplegable el sistema nos ofrece la posibilidad de seleccionar cualquiera de las posibilidades que ofrece el centro.

Una vez seleccionado el nuevo interés del contacto clicamos sobre el botón «Añadir interés».

El sistema añade el nuevo interés del contacto en la lista de entradas, y podemos repetir esta acción la veces que sea necesario para añadir todos los intereses de un contacto.