Exámenes vinculados a cuestionarios

Si un exámen está vinculado a un cuestionario, cuando el alumno realiza el cuestionario no es necesario que realice la acción de «Enviar» el examen. Al finalizar el cuestionario, el examen vinculado se entiende como entregado.

Una vez que el alumno haya finalizado el cuestionario, es el profesor el que debe acceder al cuestionario, y desde la pestaña de «Resultados» subir las notas a los expedientes de los alumnos, a través del botón «Cerrar Quiz / Subir Notas».

A partir de este momento las notas del cuestionario vinculado al examen estará disponible en las notas de la convocatoria correspondiente.