Actualizar datos de Contactos desde Excel

Podemos actualizar datos de contactos del CRM de forma masiva, a través de importación desde fichero de excel.

Si queremos añadir o modificar datos de contactos ya creados, usaremos como dato de referencia el email del contacto, que corresponde con el campo «correo electrónico» de las columnas de importación.

Si ponemos como ejemplo que queremos cambiar la Provincia, en el momento de hacer la importación, indicamos que el dato único sea el correo electrónico y que la columna de nuestro excel «Provincia» corresponda con la de «Provincia» de la base de datos; una vez realizada la importación, el sistema habrá sustituido la provincia de la base de datos por la provincia de nuestro excel, en los contactos que hayan coincidido con el email de nuestro excel.

NOTA IMPORTANTE: en las nuevas importaciones, los nombres de los archivos no pueden repetirse, por lo que tendrán que modificar su nombre si ya han sido importados anteriormente.