¿Cómo ven los alumnos las calificaciones de sus Tareas y Exámenes del Aula?

Los alumnos disponen de un botón llamado «Boletines», ubicado en la sección «Agenda», que les permite visualizar las calificaciones de las Tareas de sus Aulas.

Escogiendo el aula se desplegan todas las tareas incluidas en el aula, mostrando la valoración de cada una de ellas (si el profesor la ha calificado).

Si la Tarea incluye comentarios, ya sean de la calificación o de comunicación sobre la tarea, el alumno debe acceder a la tarea desde el aula,  y abrir la tarea; en esta pantalla podrá visualizar la calificación y el comentario de la calificación si existe (en el ejemplo el comentario de la calificación es «Excelente trabajo»).

Para visualizar los comentarios de comunicación sobre la tarea que le haya podido enviar el profesor, debe clicar sobre el botón «Ver notas».

En el bloque «Comentarios» dispone de la información que le ha enviado el profesor y desde donde puede enviar comentarios al profesor en relación a sus indicaciones de la Tarea.