Cuando un contacto rellena un Formulario de una web, y ha indicado los datos solicitados de caracter general (teléfono, DNI ...), y que Classlife recibe a través de la API, pueden ser utilizados para automatizar su grabación.

Si los datos se reciben en Classlife con la etiqueta adecuada, se introducirán automaticamente en el campo correspondiente de la ficha del contacto/lead.

Las etiquetas de los datos "generales" más habituales son:

1. Nombre: lead_name
  2. Primer Apellido: lead_lastname
  3. Segundo Apellido: lead_lastnameend
  4. Población: your-poblacion
  5. Código Postal: your-cp
  6. Provincia: your-provincia
  7. Teléfono: your-telefono
  8. Email: lead_email

Si tenemos la necesidad de recibir en Classlife con que "Empresa" está relacionado el contacto (entendemos como empresa las que están creadas en el apartado Financiero/Empresas o en el apartado Ventas/Empresa), el dato que debe enviarse por API es el número ID de la empresa en Classlife.

Pongamos por ejemplo que el contacto se relaciona con la empresa Classlife Education y que esta empresa tiene asignado en el sistema ID 1234; los datos que deben llegar como metadata son (etiqueta + ID):

company 1234

Los campos diferentes de los básicos de la ficha de Contacto de Classlife, que hayan sido creados por necesidades del centro (por ejemplo: talla de pantalón), deberán ser ajustados por Classlife a su campo correspondiente, una vez lleguen a Classlife a través de la API.

El centro deberá informar a Classlife de la necesidad de ajuste de estos campos extras, así como de cualquier modificación en los formularios para poder realizar los ajustes en caso de ser necesarios.