Classlife dispone de la posibilidad de control de actividad para alumnos subencionados por Fundae / Tripartita, cumpliendo así con los requisitos establecidos por la administración para la autorización de Cursos Online.

A través del usuario especial administrador, llamado "Auditor", es donde se gestionan los alumnos para añadirlos al control de Fundae.

Si accedemos a la ficha del usuario encontramos el botón "Alumnos", que nos servirá para añadir los alumnos que deben estar en control.

Al acceder al botón "Alumnos" introducimos, mediante el selector automático, el nombre del alumno que vamos a añadir.

Cuando hemos añadido al alumno dentro de la pestaña "Alumnos" del usuario auditor "Fundae/Tripartita", desde Fundae pueden visualizar los datos del alumno accediendo a Classlife con su usuario y contraseña (estos datos debe faclilitarlos el centro a Fundae)

ACCESO DESDE FUNDAE / TRIPARTITA

Al acceder desde Fundae/Tripartita a Classlife, se visualizan todos los alumnos que deben ser controlados del centro (en el ejemplo solamente hay uno)

Las acciones que pueden realizar sobre los alumnos, clicando sobre el botón "Ver informes" son:

1. Ver su actividad en el Campus (fechas de acceso y tiempo de conexión)
  2. Ver sus notas
  3. "Entrar como" el alumno en Classlife, en modo "Visualización".

Para disponer de esta opción de control de alumnos para Fundae/Tripartita, el centro educativo debe solicitarlo a Classlife.